Frumoasa moldoveanca isi pretuieste extrem de mult corpul. La 172 cm aceasta cantareste 47 de kilograme, anterior aceasta recunoaste caci avea 67 de kilograme.

 

 

  

 

 

Pentru a arata incredibil, aceasta nu doarme mai mult de 8 ore in fiecare noapte, are o dieta in care predomina fructele si legumele, iar alimentele la care renunta sunt dulciurile, deserturile din faina de grau, mancarurile grase si produsele fast-food.

 

 

  

 

 

Practica mult sportul, iar  atunci cand are un program foarte incarcat, Xenia Deli se antreneaza acasa, avand intregul inventar. Basarabeanca s-a laudat fanilor virtuali ca practica nu doar fitnessul, ci si boxul, asociat cu ridicarea greutatilor.

 

 

 

 

 

 

Vezi cateva secvente video de la antrenamentele sale:

 

 

English|Russian👇🏼I want to share with you all my new body fitness discovery 🙈🙈🙈Honestly, this is mega! Megaformer! My super trainer @aminanaguib introduced me to this amazing machine at the @b_urnegypt gym.Megaformer is basically an advanced/more complex version of the pilates machine. This thing is the peak of everything I tried! Insanely hard-your movements have to be done in slow-motion, slow tempo.(video is sped up) At first glance it seems easy and simple. I have a very high endurance and I'm not new to sports! But the machine turned out to be serious business!😄 This is not as easy as spinning the wheels, ladies and gents! During a training session I always think about how it's almost over and I will never step my foot in here again. 😄😄😄 But when I'm leaving the gym, I already wanna come back for more. The results are fantastic.(btw, nobody paid me for this promo)😄 I'm simply in awe and decided to share my excitement!! 😍😍😍Also true: the next day, after training, the only thing not sore are your heels😄 . But it's worth it!🤸🏽‍♀😍😍😍Хочу поделиться с вами своим новым открытием для тела🙈🙈🙈Честно, это мега!МЕГАФОРМЕР! Познакомила меня с это машиной супер тренер @aminanaguib в @b_urnegypt . Мегаформер" - продвинутая, усложненная версия тренажера для пилатеса. Это вышка из всего того,что я когда либо пробовала!Безумно сложно,движения нужно делать в замедленном темпе.(видео ускоренное) На первый взгляд кажется легко и просто . Я считаю себя довольно выносливой и не первый день занимаюсь спортом!Но машина оказалась серьёзной!😁 Это вам не педали крутить! В течений каждой тренировки я думаю о том, что вот сейчас все закончится и больше не ступит моя нога в этот зал.😄😄😄Но когда выходишь из зала хочется вернуться снова.Результаты фантастические.(никто за рекламу мне не платил)😄 Я просто в восторге и решила поделится с вами своим счастьем!! 😍😍😍Правда на следущий день после тренировки, не болят лишь пятки😄.Но это стоит того!🤸🏽‍♀️😍😍😍

Публикация от Xenia Deli (@xeniadeli) Авг 4 2017 в 7:35 PDT

 

Мои дорогие девочки.🤗 Простите что так долго не выходила на связь. Сегодня расскажу о обещанной теме "мое тело". Не смогу вам рассказать о правильном питании, к сожалению на данный момент это не моя тема. Так уж сложилась генетика. Привет моим родителям😄🤗. Но не за горами 30 лет.🙇🏽‍♀️🤦🏽‍♀️ Я думаю это то время, когда все же придётся начать следить за своим питанием. А пока все проходит на лайте. На данный момент я ем все, ( fast food и Coca-Cola исключаю) занимаюсь спортом 3 раза в неделю по часу, полтора. С тренером @nikki_shabani . Кардио тренировки это не мое. Успокаиваю себя тем, что мне это не нужно, я и так прекрасна😄🙈. Короче лень берет своё. Раньше, я всегда думала, как можно любить спорт, ходила как на каторгу. Но пришло то время, когда "насилуя" себя в спорт зале в течении 2-3 месяцев, ты начинаешь видеть результаты.💪🏻 Это такой кайф! Хочется снова и снова тренироваться. Поверьте привычку можно выработать. Люблю очень баньки, скраб для тела, обертывания и массажи. Не верю в диеты без спорта. Ваша кожа и мышцы становятся дряблыми. Просто найдите себе мотивацию. 👊🏼Это может быть что угодно. Моей мотивацией стала моя работа. Так не хочется покидать свой мир купальников и нижнего белья.👙 ДА!!!!!!! Вы сейчас читаете пост лентяйки в прошлом, которая шарахалась от спортзала. Но "принудительные" тренировки привили мне любовь к спорту и это только начало. Поэтому находим мотивирующую музыку и идём в спортзал или можно начать с прогулки.😘😘😘

Публикация от Xenia Deli (@xeniadeli) Май 1 2017 в 7:51 PDT

 

 

 

 

 

 

 

 

Sursa foto: instagram.com

Perfecte