Sarah Jessica Parker a ajuns la Moscova acum cateva zile. Actrita din "Sex and the City" si-a prezentat noul sau parfum Stash SJP, iar Olga Buzova a tinut neaparat sa-si vada idolul.

 

 

Pentru a nu ramane neobservata, vedeta tv a decis sa o surprinda pe  actrita cu cateva daruri. Dat fiind faptul ca Sarah Jessica Parker si-a dorit candva sa devina balerina, Olga i-a daruit o pereche de poante roz si, desigur, un cd cu piesele sale. Actrita se pare ca a ramas placut surprinsa si i-a multumit cu zambetul pe buze si chiar ridicandu-se in picioare. 

 

 

Vezi momentul in video de mai jos:

 

Сегодня встретилась с прекрасной Сарой Джессикой Паркер ❤😍 @sarahjessicaparker ❤️ нервничала, как маленькая девочка...Как же я люблю её и её героиню из сериала и фильмов «Секс в большом городе!» ❤💋😍 Она такая крутая и такая простая там, как мы все с вами девочки! Верит в любовь и мечтает встретить того самого «Мужчину мечты»... и встречает 😍👏🏽 Мы поговорили с Сарой, обсуждая наши всякие женские штучки, я подарила ей свой дебютный альбом #ПодЗвукиПоцелуев и пуанты 🤗 Сара в детстве мечтала стать балериной и танцевать в Москв­е Большом театре 😍🙌🏽 Спасибо тебе огромное за приглашение на встречу, как я уже тебе сказала, ты безумно позитивная и такая открытая! И спасибо за подарок🎁, теперь обещаю пахнуть ароматом от тебя 🛍💝 кстати приобрести аромат можно только в @letoile_official #stashSJPPrive #этуаль #тольковлэтуаль #letoile

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on Nov 16, 2017 at 10:44am PST

 

 

Sursa foto: Instagram.com/OlgaBuzova

Perfecte