Dar se pare ca lucrurile nu stau atat de bine. Invitata la o emisiune tv, Olga Buzova si-a expus parerea vizavi de criticile care i se aduc in privinta carierei sale muzicale. Cel mai mult a afectat-o faptul ca producatorul muzical, Victor Drobish, ar fi umilit-o in fata intregii tari.

 

 

In cadrul show-ului muzical "Fabrica Zvezd", actrita Nastasia Samburskaya i-a amuzat pe toti atunci cand a parodiat-o pe Olga, iar producatorul i-a salutat curajul si talentul umoristic facand si o postare pe contul sau de Instagram: "Scena acestui proiect este cel mai potrivit loc de a lua in deradere acest fenomen tupeist "Buzova", desi consider ca nu este un om rau, ea ar putea lucra in calitate de sora medicala sau casierita." 

 

Дробыш и Самбурская высмеяли Ольгу Бузову на сцене «Новой фабрики звёзд».У Ольги Бузовой набралось уже немало врагов в мире шоу-бизнеса. К их числу присоединился Виктор Дробыш. Продюсер раскритиковал творчество Ольги и порекомендовал ей поменять профессию.«Она, безусловно, талантливый человек, только, до сих пор никто не знает в чём заключается её талант! Я как музыкант уверен, что музыка не самая сильная её сторона. Более того! Возводя фанеру в официоз, она делает плохо всему российскому шоу-бизнесу, который и так находится не далеко от ж..ы. Поэтому сцена фабрики — лучшее место для талантливого высмеивания этого наглого явления — «Бузова». Хотя, она не плохой человек и могла бы работать, например, медсестрой или кассиром!» — написал Виктор в своем микроблоге.Сегодня в эфире отчетного концерта на сцене новой «Фабрики звезд» был показан номер-пародия Настасьи Самбурской (подопечной Дробыша). Артистка вышла на сцену в образе невесты и в карикатурной форме изобразила несколько движений из хореографии Бузовой, а в конце выступления Настасья задрала юбку и продемонстрировала надпись на нижнем белье — «Нет фанере».

A post shared by Знаменитости/Новости/Звезды (@sluhi) on Oct 8, 2017 at 7:08am PDT

 

Acest lucru a facut-o pe Olga Buzova sa planga din nou. Vezi ce a spus vedeta in video de mai jos:

 

Я не персонаж, я личность! И, в первую очередь, я девушка! Простите меня за мои эмоции 😔😔😔 но мне тяжело. Правда. Я не робот, и как бы я не улыбалась на сцене, публичные оскобленная моих коллег по шоу-бизнесу, меня задевают. Я не должна давать такую реакцию, я знаю, что злопыхатели только порадуются, НО!!!! Мне обидно за своих поклонников, за тех, кто любит меня и верит в меня...ведь, унижая мое творчество, они, в первую очередь, унижают #моихлюдей ❤️ а я за них порву👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻 как за свою семью и друзей 🙏🏻 Любую! Любого. Любых 👊🏻#моилюдивсегдасомной#этобезумиехранитьвсюэтуболь#равновесие

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on Oct 8, 2017 at 2:08pm PDT

 

Sursa foto, video: Instagram.com

Perfecte